Remixed Vol. 1 (1985 – 2000) (2CD)-Simply Red


榮獲格林美和全英音樂獎雙重肯定,締造全球6000萬銷量,連續10張專輯登上全英金榜Top 6紀錄,英國藍眼靈魂先驅代表樂團Simply Red特別為歌迷推出全新混音專輯《Remixed Vol. 1 (1985 – 2000) 》,2CD收錄了Simply Red最經典的22首歌曲混音版本,全球限量發行,售完即止,喜歡Simply Red的樂迷是一次難得的收藏!

Release Date: 15/10/2021  

CD 1

1. Money's Too Tight to Mention (United City Mix)

2. Come to My Aid (Survival Mix)

3. Jericho (12” Extended Mix)

4. I Won't Feel Bad (Arthur Baker 12" Mix)

5. The Right Thing (Extended Single)

6. Infidelity (Stretch Mix)

7. It’s Only Love (Valentine Mix)

8. Something Got Me Started (David Morales Radio Mix)

9. Freedom (Perfecto Mix)

10. Stars (Comprende Mix)

11. Thrill Me (Masters At Work House Mix)

CD 2

1. Fairground (Too Precious Mix)

2. Remembering the First Time (Satoshi Tomiie Classic Single Mix)

3. We're in This Together (Universal Feeling Mix)

4. So Jungiful (So Beautiful Jungle Remix)

5. Angel (Mousse T Club Mix)

6. Ghetto Girl (Blood and Fire Sound System Mix)

7. Night Nurse (Jah Wobble Radio Mix) [feat. Simply Red]

8. Love Has Said Goodbye Again (Rae & Christian Mix)

9. To Be Free (Livin Joy AHanetta Mix)

10. Your Eyes (Jimmy Gomez Funky Mix)

11. Ain’t That a Lot of Love (Phats and Small Mutant Disco Vocal Mix)

Remixed Vol. 1 (1985 – 2000) (2CD)-Simply Red
You have successfully subscribed!
This email has been registered